Новости ПФК ЦСКА

Максим Елеев | Пока тяжело сказать, являюсь ли я игроком основной обоймы

Защитник московского ЦСКА Максим Елеев сообщил, что на тренировках старается доказать тренерскому штабу, что он способен играть в основном составе.

– Пока тяжело сказать, являюсь ли я игроком основной обоймы, потому что я только попал в основную команду. Каждую тренировку я, в первую очередь, доказываю себе, что могу играть. Стараюсь, как-то держать в голове, что я лучший и доказываю это тренерскому штабу. Когда я дебютирую в РПЛ, зависит от тренера, мое дело — тренироваться. Мотивирует еще прогресс 17-летнего Вадима Карпова, который вышел в матче РПЛ и Лиги Европы. Рад за него, я тоже к этому иду, чтобы выйти на поле за основную команду.

Насчет матча против «Алании» и товарищеских игр, это для меня практика. Чувствую поддержку от тренера, мне всегда подсказывают, как играть. Например, я не могу действовать в эпизоде, а тренерский штаб помогает мне принимать решение», — сообщил молодой армеец.

Елеев дебютировал в составе армейцев в матче 1/16 финала Кубка России против владикавказской «Алании» (3:1). В матчах чемпионата России защитник на поле не выходил. В четверг Елеев принял участие в товарищеской встрече с «Коломной» (5:1).


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓