Новости ПФК ЦСКА

Масалитин | Летние трансферы ЦСКА не сработали, даже в некотором роде ослабили команду

Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал результат матча с москвичами против «Сочи».

«Первый там был интересный, отсутствовали Карраскаль и Медина, команда поменяла схему. А вот во втором тайме целостной игры не было, может, не хватило физических кондиций.

Автогол не вытекал из развития событий, игра у ЦСКА сломалась, «Сочи» начал создавать моменты, но москвичи выстояли.

Про усиление говорить рано, в январе будет видно, но летние трансферы не сработали, даже в некотором роде ослабили команду.

Если в клуб приезжает иностранец, то он должен быть на полголовы сильнее нашего футболиста. Часто легионеры не дают развиваться российским футболистам, ведь они порой и сами не играют и другим не дают», — сказал Масалитин.

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев:

«Армейцы завершили первую часть сезона на мажорной ноте. Победу нельзя назвать убедительной, но главное, что взяли три очка. Отмечу оборону сегодня, но вот нападение слабое. Чалов и Заболотный – не те форварды, которые нужны ЦСКА. Нужны те, кто умеет бежать с мячом и постоянно открываются. Это насущная проблема команды. Бежать вперед и обработать мяч сложно, а получить его в ноги легко для любого футболиста. Но чтобы было агрессивное нападение, нужны именно форварды, которые могут бежать вперед и использовать дриблинг. Нынешние форварды ЦСКА умеют играть в пас, а вот бежать и использовать дриблинг не способны», — сказал Пономарев.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас