Новости ПФК ЦСКА

Масалитин | Ходили слухи, что Гончаренко вёл переговоры с «Краснодаром», работая в ЦСКА…

Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал новость об уходе из московской команды двух членов тренерского штаба Александра Ермаковича и Руслана Зубика.

Белорусские специалисты присоединятся к «Краснодару», который возглавил экс-наставник армейцев Виктор Гончаренко.

«Когда главный тренер приходит в команду, он всегда ставит определённые условия, что ему необходимо иметь в штабе своих людей. Вместе в Оличем пришли его два помощника, ему так комфортнее.

Неудивительно, что Ермакович и Зубик покинули тренерский штаб ЦСКА — они команда Гончаренко. Америку здесь никто не открыл. Когда Гончаренко приходил в ЦСКА, он тоже подтянул в клуб своих людей. Теперь эти люди должны покинуть команду вместе с ним. Почему они не ушли сразу вместе с Гончаренко? Наверное, их заставили отрабатывать две недели, как принято по закону, или они ждали момента, когда Гончаренко примет команду, и всё станет официально.

Ходили слухи, что Гончаренко вёл переговоры с «Краснодаром», работая в ЦСКА, ещё при первом его посещении Белоруссии. Думаю, они изначально планировали уйти вместе с ним», — сказал Масалитин.

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко:

«Это его люди, Гончаренко их привёл в ЦСКА. Тяжело судить о том, какие были договорённости между ЦСКА, Гончаренко, Ермаковичем и Зубиком. Это их внутренние договорённости.

Гончаренко вёл переговоры с «Краснодаром» до увольнения? Если руководство ЦСКА знало об этом, то это одно дело, если нет — сложный вопрос. Сказать, что он поступил неправильно, я не могу», — сказал Онопко.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓