Новости ПФК ЦСКА

Матч Россия — Хорватия смогут посетить более 20000 зрителей

Российский футбольный союз согласовал с Роспотребнадзором увеличение разрешенного количества зрителей на трибунах на отборочный матч чемпионата мира 2022 года между национальными сборными России и Хорватии.

Дополнительно к ранее выпущенным 3000 билетов будет открыта продажа на верхние ярусы трибун A, B, C, доступ на которые получат только вакцинированные (не позднее года с даты второй прививки) и переболевшие (не позднее полугода) коронавирусом зрители. Максимальная разрешенная вместимость данных секторов составит 50%. Таким образом, на стадионе смогут присутствовать более 20 тысяч зрителей.

При входе на стадион у зрителей, имеющих входные билеты на верхние ярусы трибун А, В и С, будет осуществляться контроль наличия сертификата о получении второго компонента вакцины от COVID-19 (или однокомпонентной вакцины), зарегистрированной в Российской Федерации, или документа, содержащего сведения о перенесённом заболевании, а также документа, удостоверяющего личность.

Зрителям без сертификата или документа, удостоверяющего личность, будет отказано в проходе на стадион.

Обращаем внимание, что для доступа на нижние ярусы (3000 билетов, которые ранее поступили в продажу) требуется только входной билет.

Подробную инструкцию о том, как получить сертификат, читайте в нашей инструкции.

Билеты поступят в продажу 29 августа в 12:00. Купить их можно на сайте matchday.rfs.ru, а также на сайте оператора Kassir.ru. Перед покупкой необходимо ввести промокод VACCINE.

Встреча пройдет 1 сентября в Москве на Большой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники».

Начало — в 21:45 по московскому времени.

В составе игроков сборной России, готовящихся к матчам отборочного цикла ЧМ-2022, произошло еще одно изменение: вместо Сергея Петрова, получившего травму на тренировке, в команду вызван Алексей Сутормин из петербургского «Зенита».

Старший врач Владимир Хайтин:

— Во время вчерашней тренировки Сергей Петров получил травму правой голени. По результатам проведённого осмотра и дополнительного обследования было выявлено повреждение мышц голени, которое не позволит полноценно готовиться к предстоящим играм. Тренерским и медицинским штабами сборной команды совместно с врачами ФК «Краснодар» принято решение о продолжении лечения футболиста в условиях клуба.

Нападающий сборной Хорватии и «Осасуны» Анте Будимир пропустит матч отбора на ЧМ-2022 против команды России.

Сообщается, что 30-летний игрок получил травму паха. Его участие в матче следующего тура со Словакией под вопросом.


 Источник | Источник фото: РФС | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас