Новости ПФК ЦСКА

Милан Гайич | Надеюсь на победу Сербии и тогда буду шутить над Фуксом

Защитник ЦСКА Милан Гайич поделился мнением о причинах невызова в сборную Сербии на ЧМ-2022 в Катар.

— Могло ли стать причиной непопадания в заявку сборной Сербии на чемпионате мира 2022 года в Катаре отсутствие еврокубков у российских клубов?

— Возможно. Но РПЛ — сильная лига, и игра здесь — более чем достаточное основание для вызова. Я не общался с Драганом Стойковичем, но каждый игрок ждёт вызова в национальную команду. Я был частью этой сборной и выходил на поле в матчах отборочного этапа. Желаю ребятам успеха. Надеюсь, что Сербия обыграет Бразилию и у меня появится повод для шуток над Бруно Фуксом.

В команде установилась особенная атмосфера, которой не было до того. После прихода Стойковича все поверили в себя и теперь могут свернуть горы. Считаю, парни способны сражаться с любой сборной мира на равных. На мой взгляд, большим успехом станет выход из группы. С той же Швейцарией мы уже встречались на ЧМ в России и упустили свой шанс на 90-й минуте. Теперь необходимо сыграть с ней похитрее и не позволить Шердану Шакири лишить нас путёвки в плей-офф. Если Сербия удачно выступит на чемпионате мира, в стране начнётся форменное сумасшествие.

— России будут переживать за сборную Сербии на мундиале.

— Не сомневаюсь. У наших стран много общего. Очень приятно, что, несмотря на любые жизненные трудности, мы продолжаем поддерживать друг друга», — сказал Гайич.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас