Новости ПФК ЦСКА

Милан Гайич | Я увидел, что мяч отскочит ко мне и сумел добить

Сербский футболист московского ЦСКА Милан Гайич прокомментировал матч с «Уралом» в Кубке России. Армейцы одержали победу со счётом 2:1.

«Не сказал бы, что второй тайм был хуже, чем первый. Матч получился очень тяжелым, возможно, начали его не так, как хотели. Но самое главное — одержали победу, возглавили группу с 6 очками. Двигаемся в правильном направлении. Очень счастлив отметиться забитым мячом, тем более это не входит в мои основные обязанности. Как вы заметили, оба фланга у нас активно участвуют в атаках.

Это был непростой матч — «Урал» играл хорошо, пытался использовать свободные зоны в нашей обороне. Но думаю, что глобально мы контролировали ход игры — мы были лучше, создали больше моментов. Порой в кубке случается так, что матчи получаются непростыми, возникают проблемы с реализацией. Мы счастливы, что удалось забить такой поздний гол, потому что теперь мы с шестью очками занимаем первое место в группе».

«Урал» в концовке пытался вырвать победу, шел в атаку — мы перехватили мяч, доставили его вперед. Я увидел свободную зону, поверил, что мяч может пойти туда — когда он пришел туда после сэйва вратаря, было просто отправить его в сетку. Мы всегда настраиваемся на победу и играем на этот результат до конца.

Я не нападающий, который забивает по 20 мячей за сезон, каждый мяч занимает особое место для меня. Я запомню гол в ворота «Урала» — он один из самых важных», — резюмировал Гайич.


 Источник | Источник фото: Чемпионат.ком | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас