Новости ПФК ЦСКА

Миодраг Божович | «спартак» Кононова? Если честно, мне интереснее следить за ЦСКА…

Черногорский специалист, ныне тренирующий самарские «Крылья Советов» поделился своим мнением о новой команде московских армейцев.

— В прошлом сезоне вы успешно тренировали «Арсенал», почти вывели команду в еврокубки, подготовили для сборной России Артема Дзюбу. Ваш отъезд из Тулы стал неожиданным и в какой-то степени даже скандальным.
— Да хватит уже. Никакой ругани не было. Просто мне вовремя не предложили новый контракт.

— В этом сезоне туляки продолжили показывать симпатичный атакующий футбол уже при Олеге Кононове. Но и он в Туле не задержался. Как восприняли его уход в «спартак»?
— Если честно, мне интереснее следить за ЦСКА. Очень импонирует работа Виктора Гончаренко. Еще нравится «Краснодар» Мурада Мусаева. Считаю эту команду реальным претендентом на чемпионство. «спартак» Кононова? У москвичей неплохая команда. Но там главное наладить человеческий контакт между игроками.

— ЦСКА, который вы отметили, вылетел из Лиги чемпионов. Как и «Локомотив». Вообще Россию весной в еврокубках представят всего два клуба. А вы говорите, что футбол в РПЛ — высокого уровня…
— Это все не показатель. ЦСКА оставил в Лиге чемпионов очень сильное впечатление. Они же победили «Реал», да еще два раза. Вы хотите сказать, что эта команда — не уровня плей-офф? Просто не повезло. И «Локомотив» в какой-то степени пал жертвой неудачного календаря. Стартовали плохо, а потом было поздно наверстывать упущенное. Не удивлюсь, если в следующем сезоне Россия будет представлена в плей-офф Лиги чемпионов даже двумя клубами.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓