Новости ПФК ЦСКА

«Монако» не интересуется Влашичем, Диего Годин подтвердил интерес из России

Информация итальянского журналиста Руди Галетти о том, что «Монако» вступил в борьбу за полузащитника ЦСКА Николу Влашича, не соответствует действительности.

Как стало известно от источника в клубе из княжества, монегаски не проявляли интерес к 23-летнему игроку сборной Хорватии и тем более не предлагали за него 30 миллионов евро.

 Источник

Уругвайский защитник «Кальяри» Диего Годин подтвердил, что получал предложения о продолжении карьеры из России и Турции. Ранее сообщалось, что предложения 35-летнему ветерану делали московское «Динамо» и ЦСКА.

«У меня есть еще один год по действующему контракту с «Кальяри», плюс в соглашении предусмотрена опция продления сотрудничества еще на сезон.

Я вернусь на Сардинию на следующей неделе для предсезонных тренировок. Президент сказал, что клуб переживает определенные экономические трудности, поэтому все игроки, по которым будет получено адекватное предложение, могут быть проданы.

Две или три недели назад они получили предложение из России, плюс еще одно из Турции, но мне никто не звонил напрямую, чтобы сообщить подробности. Мои мысли сейчас о «Кальяри», это правда.

«Кальяри» не хотел бы никого продавать, но, к сожалению, пандемия сильно ударила по маленьким клубам с финансовой точки зрения», — цитирует Година Otra Cabeza.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex


Рекомендовано для вас