Новости ПФК ЦСКА

Мусе соболезнуют | Витиньо свистят…

Перед матчем футболисты саудовского клуба «Аль-Наср» вышли с плакатом, в котором выразили поддержку Ахмеду Мусе, в связи со смертью его матери.

Отец Ахмеда Мусы умер 21 год назад. После его смерти мать одна поднимала четырёх дочерей и сына, который благодаря этой поддержки смог стать одним из самых известных на данным момент нигерийских футболистов.

Матч закончился со счетом 4:0, в пользу «Аль-Наср».

 источник

«Кубок Гуанабара» — футбольный турнир, организовывается ежегодно с 1965 года футбольной федерацией штата Рио-де-Жанейро. Это первый раунд «Лиги Кариока», чемпионата штата Рио-де-Жанейро.

Во вторник «Фламенго» победил «Боавишту» со счетом 3:1 и обеспечил выход в следующий раунд. Голы забили нападающие Доурадо и Урибе и защитник Родриго Кайо. Но несмотря на эту важную победу, болельщики «Фламенго» освистали нападающего Витиньо.

«Красно-черные» фанаты ожидали большего от Витиньо, клуб заплатил за него московскому ЦСКА около 12 миллионов долларов. Но пока за свою игру он заслужил лишь свист.

После матча тренеру «Фламенго» Абелю Брага был задан вопрос о произошедшем. По его словам, болельщики имеют полное право кричать и аплодировать кому угодно.

«Конечно, я был бы очень доволен, если бы услышал аплодисменты в его адрес. Но пока он их не заслуживает», — заявил тренер.


 источник | перевод: Bolda | фото: web search

цска, цсканьюс, cska, cskanews, новости цска, трансферы цска, трансляции цска, фото цска, видео цска, фанаты цска, болельщики цска, сайт болельщиков цска, фан-сайт цска

Рекомендовано для вас


↓