Новости ПФК ЦСКА

На этой неделе будет объявлено, кто будет тренировать ЦСКА в новом сезоне

Уже послезавтра начнется первый сбор в межсезонье-2022.

На этой неделе будет объявлено, кто будет тренировать ЦСКА в новом сезоне. Ждать осталось совсем недолго. Запаситесь терпением и верьте только официальной информации. Обсуждением слухов или вбросов не занимаюсь, в работе с командой всегда придерживаюсь принципа «Не навреди». 😀

В среду армейцы заезжают на первый сбор в Новогорск. Состав по сравнению с минувшим сезоном претерпел некоторые изменения. Несколько футболистов покинули команду (Марио, Дзагоев, Гбамен, Магнуссон, Ахметов). По Языджи на данный момент вопрос по-прежнему открыт. Возвращаются игроки из аренды. Послезавтра в Новогорске должны появиться Кучаев, Чалов, Бистрович, Гайч, Карпов. Что касается Сигурдссона, он в июне играет за сборную в Лиге Наций, соответственно, должен приехать позже. Это же относится и к Бийолу, до сих пор выступающему за сборную Словении (вчера вечером, например, он отыграл 90 минут в ничейном матче против Сербии). Медина также играл в июне за национальную команду.

На сборе с основой будут работать несколько игроков молодежной команды ЦСКА, которая выиграла первенство России. Первый этап продлится до 24 июня, в конце сбора планируется контрольный матч. В рамках второго сбора все игры будут в рамках Кубка PARI Премьер. До начала сезона 2022/23, скорее всего, у ЦСКА будет еще один контрольный поединок. Первый тур чемпионата России запланирован на 16-17 июля.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас