Новости ПФК ЦСКА

Нападающий Иван Сергеев близок к переходу в ПФК ЦСКА

Нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев близок к переходу в ЦСКА за 100 миллионов рублей.

Интерес к игроку также проявляет «Локомотив».

26-летний россиянин в прошлом сезоне ФНЛ провел 42 матча, в которых забил 40 мячей и отдал 7 результативных передач, что является рекордом турнира.

Юрий Штромбергер, агент нападающего «Крыльев Советов» Ивана Сергеева, прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в ЦСКА.

«Мы ведем переговоры со всеми командами из топ-6, в том числе и с ЦСКА. Не сказал бы, что мы прям близки к заключению контракта. Пока сейчас все на уровне переговоров», — сказал Штромбергер.

 Источник

Генеральный директор «Крыльев Советов» Вадим Андреев:

– Мы делаем сейчас все возможное, чтобы сохранить игрока. В ближайшее время мы озвучим конечный результат. Сегодня еще рановато. Скорее всего, это завтра-послезавтра мы уже сможем озвучить решение. У нас завершающая стадия переговоров по Сергееву. В ближайшее время все встанет на свои места. Он нам нужен, тренер в него верит, видит перспективу. Это хорошо, что есть интерес от топ-клубов Премьер-Лиги. Значит, мы в правильном направлении двигаемся.

В клуб ни одного официального предложения по нему не поступало. Будет все видно в ближайшее время. Я думаю, что сегодня-завтра, может быть, в понедельник мы с тренерским штабом и со спортивным директором Сергеем Корниленко дадим ответ по сохранению не только Сергеева, но и основного костяка команды.

– Его агент Юрий Штромбергер сказал, что ведет переговоры со всеми командами топ-6, вы же говорите, что ни одного предложения в клуб не поступало. Переговоры с игроком с действующим контрактом – не нарушение регламента?

– Со мной никто переговоры не вел, в клуб обращений не было. Игрок сейчас на сборах, готовится с нами к сезону. Может быть, с агентом кто-то общается, вряд ли регламент был нарушен.

– Фигурирующие в СМИ 100 миллионов рублей – сумма отступных? Это проблема, с которой «Крылья» ничего не могут сделать?

– «Крылья» всегда могут что-то сделать. И делают. В ближайшее время увидите результат работы и спортивного директора, и моей. Я думаю, что все хорошо будет у нас, и Сергеева мы сохраним. Делаем все возможное для этого, – сказал Андреев.


 Источник | Источник фото: ФК Крылья Советов | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас