Новости ПФК ЦСКА

Нападающий «Крыльев Советов» Соболев приезжал на просмотр в ЦСКА

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев рассказал о несостоявшихся переходах в московские клубы во времена выступлений за барнаульское «Динамо».

— Дубль в ворота ЦСКА обсуждали всю неделю — до гола «Арсеналу» ножницами. Что лично для вас круче?

— Ну как тут сказать, что круче? Я сравниваю с точки зрения результата. У ЦСКА мы выиграли, а тут, хоть я и забил, проиграли. Толку-то от моего гола было мало… А вообще, если я буду забивать, думаю, и команда будет в таблице хорошо идти. Так что для меня важно все вместе.

— После дубля в матче с ЦСКА Василий Уткин написал: «Соболев, только не в «спартак», пожалуйста».

— Ха-ха! Если честно, не видел эту фразу. Ну, забавно, что сказать. У меня никаких переговоров со «спартаком» не было и нет. Да и ни с каким другим клубом. Какие тут переговоры, когда только два тура сыграли?

— В детстве вы не за «спартак» болели?

— Вообще ни за кого не болел. Может, когда «Сибирь» была в Премьер-лиге, за нее, потому что Новосибирск рядом с Барнаулом находится.

— Из барнаульского «Динамо» вы ездили на просмотры в Москву. Чем не подошли?

— Сначала я в ЦСКА приехал. Потренировался недельку, а потом в контрольном матче мы играли против парней 1998 года рождения. Я тогда впервые в жизни играл крайнего полузащитника: минут 30 бегал по флангу без мяча. Потом подали на дальнюю штангу, и я первым, наверное, касанием забил. Ну а после игры сказали что-то вроде: «Ты хороший, будем за тобой следить». Короче, из серии «мы вам перезвоним».

А в «Локо» тренировался — все, вроде, нормально было. Тренер был доволен, что-то подсказывал. А потом у нас игра — мне говорят, что мне не надо на нее. Ну и понял, что ловить тут нечего. То есть, мне даже «нет» не сказали. Когда не попал в состав на игру, собрал вещи и уехал домой.


 источник | фото: ФК Крылья Советов

Рекомендовано для вас

↓