Новости ПФК ЦСКА

Неофициально | ЦСКА может обменять Облякова в «Краснодар» на Уткина

По информации источника , ЦСКА готов рассмотреть вариант с обменом полузащитника Ивана Облякова в «Краснодар». В обратном направлении проследуют хавбек Даниил Уткин, а также денежная компенсация.

Ранее сообщалось, что «Краснодар», который тренирует экс-наставник армейцев Виктор Гончаренко, заинтересован в услугах Облякова. При этом, по нашим данным, официального запроса в московский клуб по 22-летнему хавбеку пока не поступало ни от одного из клубов РПЛ.

В декабре 2020 года Виталий Тасенко, первый тренер Уткина, заявил, что ЦСКА «уже год хочет Даню». При этом многие СМИ заявляли о желании 21-летнего полузащитника покинуть «Краснодар».

Обляков перешел в ЦСКА из «Уфы» летом 2018 года за 4 млн евро, подписав с армейцами контракт до 2023 года. В нынешнем сезоне россиянин провел 33 матча во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Облякова в 7,5 млн евро.

Уткин – воспитанник «Краснодара». В текущем сезоне хавбек сыграл в 24 матчах, отметившись одним голом. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Уткина в 3 млн евро. Его контракт с «Краснодаром» истекает летом 2022 года.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас