Новости ПФК ЦСКА

Неофициально | ЦСКА выставил Сигурдссона на трансфер и не хочет возвращать Шкурина

Московский ЦСКА не будет удерживать в своих рядах исландского полузащитника Арнора Сигурдссона, который сейчас на правах аренды выступает в Италии за «Венецию».

Как стало известно, российский клуб открыт к переговорам по трансферу футболиста, тренерский штаб не рассчитывает на него в следующем сезоне. Стоимость Сигурдссона оценивается в три миллиона евро, его контракт с «красно-синими» будет действовать еще два года.

В ЦСКА недовольны малым количеством игрового времени исландца, хотя на переезде в Италию настаивала именно сторона футболиста. Полузащитник провел девять матчей в Серии А, а еще дважды выходил на поле в Кубке Италии, не сумев при этом отметиться результативными действиями.

 Источник

Нападающий московского ЦСКА Илья Шкурин продолжит выступать за «Ракув» до конца текущего года.

Как стало известно, армейцы не планируют летом отзывать форварда из аренды, где тот не получает игровую практику. Польская сторона взяла футболиста в аренду до декабря, прописав в соглашении пункт о выкупе прав. Контракт Шкурина с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года.

В текущем розыгрыше Экстралиги нападающий провел два матча и перестал попадать в заявку на игры в начале апреля. До поездки в Польшу Шкурин на правах аренды находился в киевском «Динамо».

* * *

«Вернётся ли Шкурин в ЦСКА из аренды летом? Все вопросы к ЦСКА», — рассказал Валерий Исаев, агент нападающего.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас