Новости ПФК ЦСКА

Непомнящий считает Рондона усилением для ЦСКА, Быстров не уверен в этом

Известный российский тренер Валерий Непомнящий высказал свое мнение по поводу обострившейся в РПЛ борьбы за еврокубковые места.

— В чемпионате России ужесточилась борьба за вторую путевку в Лигу чемпионов. Сейчас на второй строчке находится ЦСКА. Каковы шансы у команды удержать эту позицию? Какие плюсы и минусы в игре армейцев вы видите?

— После матча с «Локомотивом» у армейцев понизились шансы удержать эту строчку. Тем более по качеству игры есть вопросы. В обороне не хватает футболистов. Акинфеева не достает в воротах. Но если смотреть реально, то перспективы у ЦСКА хорошие, потому что состав более-менее сбалансирован. Были проблемы с голами, но должен вписаться Рондон и тогда все наладится. Но потеснить армейцев могут другие клубы. Например, «Сочи». Эта команда неслучайно поднимается наверх, хотя это и неожиданно. «Краснодар» тоже потенциально очень сильная команда. Временные трудности «быков» связаны с тем, что там нет мужского начала. Но когда появится Ари и будет играть Берг, получится мощная атака. Правда, с обороной на флангах у них возникли проблемы. Мне кажется, борьба за вторую строчку предстоит серьезная, и она будет в пользу «Зенита». 😀 Питерцы, правда, тоже оступились, но борьба будет интересная, потому что по весне все команды вырастут.

— Какие плюсы в игре ЦСКА вы увидели, в матче с «Локомотивом»?

— Единственный плюс, который я увидел — игра в завершающей стадии атаки становится мощнее. Да, не было реализации, но скоро ЦСКА будет забивать много. Армейцам не хватает мощи в атаке, и Рондон ее добавит. Мне кажется, Рондон будет играть в связке с Чаловым. Они должны быть вместе и тогда новобранец будет мощным наконечником, а Чалов будет в штрафной находить свои моменты, которые он раньше всегда использовал. А из недочетов армейцев отмечу то, что в опорной зоне будут проблемы даже серьезнее, чем в центре обороны.

Источник

Экс-полузащитник сборной России Владимир Быстров не считает, что подписание нападающего Саломона Рондона усилит атаку ЦСКА.

— Возвращение Рондона в наш чемпионат — это не усиление для ЦСКА. У них есть примерно такого же уровня. Кто? Чалов, к примеру, ни в чем не уступает Саломону. Возможно, он наберет сейчас кондиции и покажет футбол иного уровня, — заявил Быстров в эфире программы «8-16»


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓