Новости ПФК ЦСКА

Никола Влашич снова стал интересен «Зениту» и «Эвертону»

«Зенит» предпримет еще одну попытку выкупить трансфер полузащитника Николы Влашича у ЦСКА. Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за 23-летнего хорватского футболиста 25 миллионов евро.

Осенью 2020-го сине-бело-голубые уже предлагали аналогичную сумму московской команде за Влашича. Тогда армейцы ответили отказом.

В минувшем сезоне хавбек провел 34 матча за ЦСКА, забил 12 голов и сделал 7 результативных передач. Его контракт с красно-синими действует до конца июня 2024 года. Портал transfermarkt.de оценивает полузащитника в 30 миллионов евро.

В мае появилась информация, что «Милан» и ряд других итальянских клубов претендуют на Влашича.

Никола Влашич вместе со сборной Хорватии примет участие в чемпионате Европы-2020 по футболу. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля.

 Источник

Английский клуб, где Никола Влашич выступал до перехода в ЦСКА, хочет вновь пригласить игрока.

«Эвертон», откуда он ушел три года назад, все это время внимательно следил за футболистом и впечатлен прогрессом Влашича, выросшего до уровня игрока стартового состава сборной Хорватии. Нелишне будет напомнить, что расставание с Влашичем летом 2018-го неоднозначно восприняли многие болельщики британского клуба, считавшие, что хавбек в будущем мог бы раскрыть свой потенциал в составе «Эвертона».

Какие-либо конкретные ходы в отношении Влашича англичане, скорее всего, будут предпринимать после окончания чемпионата Европы.

Источник

Тончи Мартич, агент полузащитника ЦСКА Николы Влашича, заявил об отсутствии контактов с «Эвертоном» по поводу трансфера хорватского игрока, но подчеркнул, что в будущем возможны любые варианты развития карьеры его клиента.

«Эвертон» не обращался ко мне по поводу Николы, на данный момент такой вопрос не стоит. Но кто знает, что будет в будущем. Все возможно», — сказал Мартич.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас