Новости ПФК ЦСКА

Николич | Уверен, у Олича хорошее будущее в роли тренера ЦСКА

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич на пресс-конференции поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (4:1).

— Поздравляю свою команду и болельщиков, была прекрасная атмосфера на стадионе. Выиграли мы, забили 4, несмотря на то, что у нас были кадровые потери. Задача выполнена. Надо двигаться дальше и побеждать ещё.

— Будете ли возвращать отсутствующих игроков в следующем матче?

— У нас будет трудная игра — московское дерби с ЦСКА. Те, кто были сегодня на поле, отыграли хорошо. Не понравилось только, что в какой-то момент расслабились и пропустили гол. Знали, что «Ростов» силен на стандартах. Будем смотреть по состоянию игроков перед следующей встречей.

— Ведете какую-то психологическую работу, чтобы держать команду в тонусе после 9 побед подряд?

— Это человеческая психология. Это спорт, выиграли, но нужно выигрывать ещё. Мы уже начинаем думать о следующем матче с ЦСКА.

— Есть ли слабые места в игре в команды?

— Всегда есть над чем работать. Я видел сегодня вещи, которые ещё нужно исправлять. Я всегда их вижу, и мой штаб тоже. Нужно лучше принимать некоторые решения. Но все-таки сегодня мы играли хорошо.

— Намеренно ли отдаете инициативу сопернику?

— Мы забили очень рано. Я думаю, что просто чуть-чуть расслабилась команда, потому что думали, что уже все в наших руках. Так нельзя. Хоть мы и побеждаем, но мы делаем ошибки, которые делать не надо. Нужно играть каждую секунду на поле. Мы же не одни на поле, команда соперника тоже играет и пытается забить.

— Будет ли тренерское противостояние с Оличем принципиальным?

— Это не игра Ивицы и Марко, это игра «Локомотива» и ЦСКА. Я хорошо с ним знаком, хоть не так близко, но мы товарищи, постоянно обсуждаем всё. Желаю ему удачи в России, но не в предстоящей встрече. Он только начал свою тренерскую карьеру и он отличный парень. Уверен, у него хорошее будущее в роли тренера ЦСКА.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓