Новости ПФК ЦСКА

О будущем Чалова, Сигурдссона, Шкурина и Бохинена

Нападающий ЦСКА Федор Чалов может перейти во французский «Брест» до конца зимнего трансферного окна.

Как стало известно, московский клуб получил запрос по игроку. Армейцы сообщили «Бресту» свои требования, на что французская сторона пока не ответила.

Сам Чалов не возражает против перехода и готов попробовать свои силы в другом чемпионате. У нападающего и главного тренера «Бреста» Мишеля Дер Закаряна один агент – представитель Base Soccer Agency Кристиан Эмиле. Он активно способствует тому, чтобы стороны договорились и трансфер был осуществлён.

В 16 играх текущего розыгрыша чемпионата России на счету Чалова три гола. Контракт форварда с ЦСКА действует до лета 2024 года, а его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 8,5 млн евро.

«Брест» идет на 13-м месте в Лиге 1, одержав по итогам 22-х туров лишь семь побед и набрав 28 очков.

 Источник

TuttoVeneziaSport на своей странице в Twitter сообщает, что «Венеция» намерена разорвать арендное соглашение с хавбеком ЦСКА Арнором Сигурдссоном.

Сообщается, что исландец оказался не нужен венецианской команде. В данный момент «Венеция» совместно с армейцами ищет варианты по трудоустройству хавбека в новую команду до конца зимнего трансферного окна.

* * *

Арендованный «Венецией» у ЦСКА полузащитник Арнор Сигурдссон, скорее всего, не доиграет текущий сезон в составе итальянского клуба.

Как стало известно, армейцы имеют на руках несколько интересных предложений по исландскому хавбеку, где есть варианты не только с арендой, но и с полноценной продажей.

Сам Сигурдссон также хочет сменить клубную прописку, так как не сумел закрепиться в основном составе итальянского клуба. На счету полузащитника семь матчей в чемпионате страны и две игры в Кубке Италии.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость исландца в 4 миллиона евро. Его контракт с ЦСКА будет действовать до лета 2024 года.

 Источник

Белорусский форвард московского ЦСКА Илья Шкурин, выступающий на правах аренды за киевское «Динамо», может перейти в польский «Ракув», информирует портал Мeczyki.

Агент Валерий Исаев, представляющий интересы нападающего ЦСКА Ильи Шкурина, который сейчас выступает на правах аренды за киевское «Динамо», отреагировал на информацию о том, что его клиент может перейти в польский «Ракув».

«Я впервые от вас слышу данную информацию. На нас никто не выходил, но если поступят предложения, то мы их рассмотрим и примем решение. Илья доволен всем в «Динамо», кроме количества игрового времени. Мы прекрасно понимаем, что для этого не хватает количества забитых мячей и все зависит только от игрока. У «Динамо» никаких вопросов к Илье нет.

Сейчас он не поехал на первый сбор из-за того, что заболел коронавирусом, но он ждёт команду и будет вместе с ней готовиться ко второму кругу чемпионата на следующем сборе. У киевского «Динамо» прописана опция выкупа и если у них возникнет желание, то они могут Илью выкупить», – сказал Исаев.

В нынешнем сезоне Шкурин сыграл за «Динамо» 11 матчей, проведя на поле в общей сложности 471 минуту (в среднем – менее тайма за матч). За это время он не отметился забитыми мячами, но сделал пять результативных передач.

 Источник

Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен стал ближе к переходу в «Салернитану». Клубы уже согласовали между собой все условия платной аренды с обязательным правом выкупа, если итальянский клуб сохранит прописку в Серии А.

Теперь остается уладить последние вопросы с самим игроком, но в «Салернитане» уверены, что в ближайшее время закроют данный вопрос. Аренда принесет ЦСКА 350 тысяч евро, еще 3,5 миллиона будут стоить права на норвежца.

В текущем розыгрыше чемпионата России Бохинен провел восемь матчей и забил один гол. Еще две встречи полузащитник сыграл в Кубке России. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 1,2 млн евро.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас