Новости ПФК ЦСКА

Обляков о «Химках», агент о Языджи

Полузащитник московского ЦСКА Иван Обляков прокомментировал победу армейской команды в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023 с «Химками» (2:1).

«Три очка есть — это главное. «Химки» были активны в начале матча? Я бы так не сказал. Ещё раз повторюсь, главное — победа.

В матче с «Химками» удалось избежать недооценки соперника. Мы всегда настраиваемся на матч, просто иногда где-то что-то не получается. В футбол все стараются играть. У нас все готовы. Мы хорошо работали в паузу на сборные», — сказал Обляков.

 Источник

Агент Адем Чебеджи, представляющий интересы бывшего полузащитника ЦСКА Юсуфа Языджи, который выступает в турецком «Трабзонспоре», рассказал о состоянии клиента и возможном возвращении в Россию.

«Юсуф счастлив, он вернулся домой в город, в котором он родился. «Трабзонспор» – это команда, за которую он болеет. У него была легкая травма, теперь он вернулся. Ему не терпится внести свой вклад в команду.

Он скучает по ЦСКА, этот клуб занимает особое место в его сердце. Юсуф всегда следит за их матчами. Может ли он вернуться? Кто знает. Мы очень любили Россию и это прекрасное место навсегда останется в наших сердцах.

Надеюсь, все вернется на круги своя и российские команды снова смогут участвовать в турнирах под эгидой УЕФА. Надеюсь, мы увидимся снова», – сказал Чебеджи


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас