Новости ПФК ЦСКА

Очередной обзор выступлений соперников ПФК ЦСКА по группе Лиги Европы

rezultaty_sayt.jpg

Фейеноорд и Вольфсберг потеряли очки, матч Динамо — Хайдук перенесен.

После ничьи в Москве «Фейеноорд» ждал такой же результат и в чемпионате Нидерландов. Причем команде Дика Адвоката пришлось еще отыгрываться в счете в матче с середняком первенства — «Утрехтом». Теперь наш соперник по Лиге Европы идет на четвертом месте в таблице, отставая от лидера «Аякса» на пять очков, от идущего вторым «Витесса» — на три, а от ПСВ — на одно. При этом в графе поражений у «Фейеноорда» до сих пор красуется цифра «0».

«Вольфсберг» не смог удержать победу в чемпионате Австрии над «Ридом», который недавно обыгрывал в Кубке страны. Команда почти весь второй тайм играла в большинстве и вела в счете, но на последних минутах матча грузинский футболист Лочошвили привез пенальти в свои ворота. Пока дела у наших соперников в национальном первенстве идут не лучшим образом — «Вольфсберг» обосновался во второй части турнирной таблицы и до тройки призеров целых восемь очков.

Незадолго до матча с «Хайдуком» загребское «Динамо» попросило главную лигу Хорватии перенести встречу на резервный день из-за высокой плотности календаря, и руководство пошло команде на встречу. Этим воспользовался их главный преследователь «Осиек» и вышел на промежуточное первое место в таблице. Правда, у динамовцев теперь две игры в запасе.

«Фейеноорд» — «Утрехт» — 1:1

Голы: ван Марел, 50 (0:1). Гертрейда, 65. (1:1).

«Фейеноорд»: Марсман, Гертрейда, Спайич, Сенеси, Джонстон, Линссен (Нарсинг, 70), Тейшейра, Бергхейс, Димерс, Верманн (Боттегин, 90), Йоргенсен (Баннис, 84).

Предупреждение у «Фейеноорда»: Верманн, 59.

«Вольфсберг» — «Рид» — 1:1

Голы: Йовелич, 54 (1:0). Грюлль, 85, с пенальти (1:1).

«Вольфсберг»: Куттин, Новак, Перич, Шерцер, Павелич (Верницниг, 71), Лочошвили, Шпранглер, Линдль, Ляйтгеб, Тафернер (Перец, 75), Йовелич (Визингер, 75).

Предупреждения у «Вольфсберга»: Линдль, 78. Лочошвили, 84.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас