Новости ПФК ЦСКА

Олег Яровинский об Алане Дзагоеве и братьях Березуцких

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский заявил, что казанский клуб отпустит полузащитника Алана Дзагоева, если он получит хорошее предложение из-за рубежа.

– Самым известным новичком в вашем «галактикос» стал Алан Дзагоев. Как удалось с ним договориться?

– Самую большую роль в этом переходе сыграл Леонид Слуцкий. Алан, мягко говоря, хорошо знаком с Леонидом Викторовичем. Тут не пришлось сильно убеждать игрока.

– С кем вам пришлось соперничать за него?

– У него были зарубежные варианты. После того, как с ними не получилось окончательно договориться, он сам решил перейти к нам.

– Нет опасения, что может повториться история с Олегом Шатовым, который тоже приходил в статусе большой звезды, но из-за травм вообще приостановил карьеру?

– Дзагоев восстановился от всех многочисленных болячек, но физическое состояние пока что неидеальное. Ни один футболист, пропустивший несколько месяцев, не может сразу начать творить на поле. Я уверен, что повторения ситуации с Олегом Шатовым у Дзагоева не будет.

– Правда, что вы можете по-дружески разойтись, если Дзагоев получит более привлекательное предложение?

– Если он получит из-за рубежа достойный вариант, который его невероятно устроит, мы пойдём навстречу и отпустим его. Это факт.

– Ходили слухи, что ваши хорошие друзья и коллеги по работе в Нидерландах братья Березуцкие планируют после работы ЦСКА отправиться в Европу. Как у них сейчас дела?

– Я бы не хотел раскрывать планов братьев Березуцких, но, уверен, что оба, а в особенности Вася, продолжат тренерскую карьеру. Я в них как в тренеров очень верю. У них нет блока на Россию, я такого не слышал. Если поступят предложения от наших клубов, они его точно рассмотрят.


 Источник | Источник фото: Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас