Новости ПФК ЦСКА

Онопко и Кириченко о назначении Алексея Березуцкого главным тренером ЦСКА

Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился мнением об утверждении Алексея Березуцкого в должности главного тренера армейцев.

— Думаю, что у Алексея в этой должности получится. Хочу пожелать ему удачи. Он много лет отдал ЦСКА как игрок, после работал помощником Слуцкого в «Витессе», а затем — Гончаренко в ЦСКА. Алексей хорошо знает команду изнутри, хорошо знает игроков индивидуально. Да, может быть, большого опыта у него пока нет, но все когда-то начинают работать главными тренерами. В СССР некоторые даже в более молодом возрасте начинали работать в этом качестве. Повторюсь, мое мнение, что у него получится, — сказал Онопко.

19 июля москвичи утвердили Березуцкого в качестве главного тренера команды.

 Источник

Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кириченко прокомментировал утверждение Алексея Березуцкого на пост главного тренера армейцев.

«Насколько такое назначение рискованное? Это решать руководителям ЦСКА. Я лишь могу пожелать Алексею удачи на этой должности. Убрали приставку «и.о.», это вполне логичное решение. Клуб доверяет Алексею, и его утверждение на пост главного тренера как раз демонстрирует это доверие», — сказал Кириченко.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex


Рекомендовано для вас