Новости ПФК ЦСКА

Онопко | Рондон — это не Гайч, а мне предлагали работу в Академии ЦСКА

Экс-тренер московского ЦСКА Виктор Онопко считает, что приход Саломона Рондона принесет пользу армейцам.

— Рондон — это не Гайч, он адаптирован к нашему чемпионату и погоде. Это опытный футболист. Адольфо приехал из Аргентины, он много работал на тренировках, но у него не получалось. Старались подобрать найти к парню подход, говорили с ним, меняли под него что-то в тренировочном процессе. Но мне жалко по-человечески Гайча, не получилось у него в ЦСКА. А Рондон — это совершенно другой футболист, он принесет пользу клубу, — рассказал Онопко в эфире «8-16».

ЦСКА зимой отдал Гайча в аренду итальянскому «Беневенто», клуб имеет право дальнейшего выкупа игрока за фиксированную сумму.

Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко прокомментировал свой уход из московского клуба, отметив, что в тренерском штабе были нормальные отношения.

— Недопонимания в тренерском штабе? У нас все было нормально. Были споры и дискуссии, но это нормальные вещи. Главный тренер спрашивал у помощников мнение по тому или иному вопросу, тут могли появиться какие-то обсуждения. Но по составу и всему другому решения принимает главный тренер. Конкретных разногласий, чтобы доходило до оскорблений и драк — этого не было. Возможно, у Овчинникова в душе и были какие-то амбиции быть главным, но ни в раздевалке, ни на тренерской скамейке он этого не показывал. Предложения? Нет, пока никто ко мне не обращался. Роман Бабаев хотел, чтобы я продолжил работать в структуре ЦСКА. Это было пожелание Евгения Гинера. Мне предлагали работать в академии, — рассказал Онопко в эфире «8-16».

В конце декабря Онопко и Сергей Овчинников покинули ЦСКА, со специалистами не стали продлевать контракты.

Про лидера армейцев: Влашич — лидер на поле, но ему, наверное, не хватает лидерских качеств в раздевалке. Рявкнуть не может. Понтус был машиной, мог «напихать» игрокам. Сейчас это делает Акинфеев — глыба. Марио Фернандес тоже лидер на поле, но он не может повысить голос в раздевалке. Крикнуть, «напихать» молодым может Дзагоев.


 Источник | Источник фото: РИА Новости | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓