Новости ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА | дайджест выступления игроков в аренде от 05.10.2021

Продолжаем рассказывать о футболистах, находящихся в аренде в других клубах.

В РПЛ «Урал» одержал вторую подряд победу и выбрался из зоны вылета, в этот раз пострадала «Уфа» (1:0). Голкипер Илья Помазун отстоял уже третий подряд матч на ноль в чемпионате России и четвертый с учетом Кубка России.

В ФНЛ в стартовом составе «Текстильщика» вышли нападающие Лассана Н’Диайе и Гоча Гогричиани, а также воспитанники ПФК ЦСКА Вадим Карпов и Тигран Аванесян. Внушительное представительство армейцев не спасло команду от разгрома — «Факел» в домашних стенах разнес ивановцев (3:0). Теперь «Текстильщик» идет на 17 месте, в зоне вылета, с 13 очками за спиной. «Волгарь» вместе с Виталием Жиронкиным уступил «Велесу» (0:1), футболист вышел в стартовом составе и отыграл 63 минуты.

В ФНЛ-2 московский «Кайрат» на выезде не смог забить «Луки-Энергии» (0:0), наши игроки Антон Крачковский и Сергей Пряхин провели полный матч, Андрей Савинов не попал в заявку. Это уже четвертый кряду матч без побед для столичной команды. «Амкар» тоже не побеждает уже несколько встреч, в этот раз поражение от «Оренбурга-2» (4:1). Защитник Максим Елеев вышел на замену в середине второго тайма. А Вадим Конюхов вместе со «Звездой» одержал уверенную победу над «Ладой» (2:0), защитник отыграл весь матч.

В испанской Сегунде «Уэска» проиграла «Тенерифе» со счетом 1:2, форвард Адольфо Гайч появился на поле на 73-й минуте, но голевыми действиями не отметился. А на Украине состоялся матч между сильнейшими командами страны — киевское «Динамо» принимало «Шахтер». Встреча закончилась безголевой ничьей, Илья Шкурин вышел на замену на 86-й минуте.

Арнор Сигурдссон, пропустивший уже несколько туров из-за повреждения, вновь оказался вне заявки. «Венеция» сыграла вничью с «Кальяри» — 1:1.


 Источник | Источник фото: ФК Урал | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас