Новости ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА | У Дивеева диагностировано повреждение средней тяжести одной из мышц таза

По данным проведенного обследования у Игоря Дивеева, получившего травму в матче сборной России против Словении, диагностировано повреждение средней тяжести одной из мышц таза.

В настоящее время начато консервативное лечение, ориентировочные сроки которого будут определены после оценки динамики стартовой терапии через несколько дней.

По информации источника, примерные сроки восстановления защитника ЦСКА Игоря Дивеева после травмы составят 2-3 недели.

Руководство города Уфа отреагировало на предложение переименовать одну из улиц города в честь футболиста ЦСКА и сборной страны Игоря Дивеева.

Ранее такая петиция появилась на сайте Change.org. Поводом для ее создания стал гол Дивеева в победном для России матче со Словенией (2:1).

«Для того, чтобы присвоить то или иное наименование улице необходимо составить соответствующее обращение на имя председателя Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Это может сделать как организация, так и инициативная группа жителей. Далее это обращение направляется в Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации Уфы для рассмотрения экспертной комиссией по наименованию, переименованию улиц, площадей и других адресных элементов.

После всех необходимых заключений и этапов согласования проект решения вносится в Горсовет Уфы.

В том случае, если географический объект предлагается назвать в честь государственного или общественного деятеля, то необходимо этот вопрос согласовать с Правительством Республики Башкортостан и Комиссией по административно-территориальному устройству при Главе Республики Башкортостан», — сообщили в пресс-службе Уфы


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас