Новости ПФК ЦСКА

Полный список армейцев в сборных на ноябрьские матчи

Представляем полный список игроков ПФК ЦСКА, отправившихся в расположение своих национальных команд для участия в ноябрьских матчах.

Ноябрьский график сборных, как и в октябре, очень плотный, ряд команд ждут по три игры. В различные национальные сборные уехали 11 игроков основной команды ПФК ЦСКА. Самая ранняя игра с участием армейца состоится уже 11 ноября, когда Никола Влашич в составе сборной Хорватии сыграет товарищеский матч против Турции.

Сборной Исландии предстоит решающий матч плей-офф за право выступить на чемпионате Европы в будущем году. В случае победы над Венгрией исландцы войдут в число участников Евро.

Чидера Эджуке вызван в национальную сборную Нигерии, у которой стартует отбор на Кубок африканских наций.

В основную сборную России вызваны Игорь Дивеев, Константин Кучаев, Иван Обляков. Также к ней присоединился Фёдор Чалов, изначально тренировавшийся с молодежной сборной. В составе молодежки остались Наир Тикнизян и Вадим Карпов.

Ряд вызванных армейцев не поехали в сборные из-за различных повреждений: Марио Фернандес, Константин Марадишвили и Бактиёр Зайнутдинов. Они работают по индивидуальной программе под контролем медштаба ПФК ЦСКА.


 источник | Автор фото: РФС | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓