Новости ПФК ЦСКА

Полузащитник «Урала» | Думаю только о ЦСКА, о нашей первой игре

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви за день до возобновления сезона в РПЛ и матча против ЦСКА ответил на вопросы клубной пресс-службы.

…- Разбирали уже ЦСКА? Что можешь сказать об этой команде? Почему матчи против армейцев для «Урала» часто складываются неудачно?

— Мне нравится играть с большими командами – всегда кипят хорошие эмоции. ЦСКА – хорошая организованная команда, которая каждый год играет в еврокубках. Но шансы всегда есть. Даже если бы завтра мы играли против мадридского «Реала», все равно был бы шанс победить. Да, маленький шанс, но он бы был. Надо выходить на поле и верить в наши шансы, играть и показывать хороший футбол.

— Уже думаешь о матче против «Шинника» в четвертьфинале Кубка России?

— Я об этом не думаю, честно скажу. Думаю только о ЦСКА, о нашей первой игре. Сначала сыграем в Москве, посмотрим, что получится в этой игре, а что нет, скорректируем это и будем идти дальше, думать уже о «Шиннике». Хотя и сейчас могу сказать, что в Ярославле будет непросто. Это команда играет в лиге ниже нашей, и поэтому все футболисты «Шинника» выйдут на матч со 150-процентной мотивацией. Но мы поедем туда и будем играть на максимуме.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓