Новости ПФК ЦСКА

Практика бесплатной юридической помощи для болельщиков ЦСКА сохранится

ПФК ЦСКА в данный момент активно решает вопрос с компенсацией морального ущерба болельщикам, которых задержали после матча 16-го тура РПЛ с «Зенитом».

Обсуждаются разные варианты и решение будет принято в ближайшее время.

Всем задержанным, подавшим апелляцию, будет оказана юридическая поддержка за счет клуба.

При этом практика бесплатной юридической помощи для болельщиков сохранится и будет действовать на каждом матче.

Болельщик армейцев Сергей — о задержаниях после «Зенита».

— Поддерживал вас клуб в этот момент?

— Да, поддержка со стороны клуба была, я бы хотел отметить это. Когда нас вывели на улицу из отдела и сказали, что мы следуем в здание Савеловского суда, у меня появилась возможность связаться с внешним миром. До этого такой возможности не было. Никто не знал, где я нахожусь.

На официальных ресурсах клуба появилась информация, что будет оказана юридическая поддержка. Я связался по указанному номеру, и мне предоставили адвоката. Он порекомендовал мне по прибытии в суд ходатайствовать о переносе дела, так как не был ознакомлен с деталями.

По прибытии в суд из фан-клуба поступил звонок, что удалось договориться с адвокатом. Он приехал в суд со всей информацией. Участвовал во всех слушаниях. Могу сказать, что мне он помог — указал на все недочеты. Сразу после игры у нас была негативная реакция к клубу, но хочу сказать спасибо за помощь.

— Что теперь вы собираетесь делать?

— Мы с адвокатом и представителями отдела по работе с болельщиками ЦСКА сразу же проговорили, что будем подавать апелляцию. Мы не согласны ни с решением, ни с тем, как был организован процесс.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас