Новости ПФК ЦСКА

Рахимич | ЦСКА понадобится качественное усиление в случае выхода в плей-офф Лиги Европы

В пятницу состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Армейцы сыграют с болгарским «Лудогорцем», испанским «Эспаньолом» и венгерским «Ференцварошем» в группе H.

«Я считаю, что ЦСКА является фаворитом своей группы, — заявил обладатель Кубка УЕФА в составе ЦСКА Элвер Рахимич. — Конечно, против армейцев будут играть чемпионы своих стран («Лудогорец» и «Ференцварош» являются действующими победителями чемпионатов Болгарии и Венгрии соответственно), «Эспаньол» может доставить неудобства абсолютно любому сопернику. Матчи в группе будут интересными и непростыми, но армейцы должны выходить в плей-офф, я думаю, что цель ЦСКА — пройти как можно дальше в турнире. К тому же, участие в плей-офф будет большой возможностью для молодых футболистов заявить о себе в Европе и получить незаменимый опыт.

Любая команда требует усиления, чтобы повышать цели и достигать их. Я думаю, что ЦСКА понадобится качественное усиление в зимнее трансферное окно, если клуб выйдет в плей-офф. Но я уверен, что руководство клуба уже думает об этом и имеет определенные представления на этот счет», — заключил бывший полузащитник ЦСКА.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓