Новости ПФК ЦСКА

Рицу Доан был разочарован непопаданием в ЦСКА, а Алдонин считает событием обновление состава армейцев

Картинки по запросу Ritsu Doan

Прошлым летом ФК «Гронинген» отклонил два крупных предложения по трансферу Рицу Доана.

Помимо московского ЦСКА, донецкий «Шахтер» был заинтересован в переходе 20-и летнего полузащитника сборной Японии.

Как уже сообщали ранее СМИ, московский ЦСКА хотел заплатить около восьми миллионов евро летом за Рицу Доана. Технический директор Рон Янс сегодня подтвердил, что донецкий «Шахтер» также участвовал в гонке за трансфер футболиста. Однако переезда на Украину не хотел сам полузащитник.

Янс признался, что Доан был разочарован несостоявшимся трансфером в Москву. В то же время бывший тренер уверен, что в итоге он попадет в хороший клуб.

«Рицу отлично знает, чего он хочет и чего не хочет», — сказал Янс.

 источник | фото: web search | перевод: Faz

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России подвел футбольные итоги уходящего 2018-го года.

— Конечно, самое масштабное событие года — чемпионат мира, прошедший в России. Это самый грандиозный турнир, который есть в футболе, и мы провели его на высочайшем уровне. Думаю, он вошел в историю как самый лучший чемпионат мира на данный момент, — отметил Алдонин. — Но в принципе так заведено, что каждый новый чемпионат мира, безусловно, самый лучший. И все стараются провести этот турнир с учетом развития технологий и инфраструктуры. Конечно, в плане организации мы шикарно его провели. У нас потрясающие стадионы. И выступление сборной России было успешным. Команда смогла аккумулировать на себе внимание как всей страны, так и всего мира. На своей игре, на работоспособности и самоотдаче. Думаю, что не было равнодушных людей, не было людей, которые не переживали бы за нашу сборную.

— Следующим по значимости событием, что для вас стало?

— Обновление состава команды в футбольном клубе ЦСКА. И, конечно, исторические победы красно-синих над «Реалом». Думаю, это имеет громадное значение вне зависимости от состава «королевского клуба». Два раза в одном розыгрыше еврокубков победить «Реал» — это, безусловно, большой успех и историческое событие. Победить «галактикос» с учетом того, что они рекордсмены, и того, что они три раза подряд выиграли Лигу чемпионов, это очень серьезно. Плюс «Реал» потерпел самое крупное поражение в еврокубках на «Сантьяго Бернабеу». Что касается обновления состава ЦСКА, то мы все давно говорили, что красно-синим требуются перемены, что нужно давать дорогу молодым. Сначала это было разово — появился Головин. Затем появились Чалов и Жамалетдинов, потом другие. То, что сейчас армейцы демонстрируют обновленным составом, это большой успех. Та работа, которую провел клуб в плане селекции, и работа тренеров,сумевших организовать команду, особенно в игре в обороне, — серьезный показатель. Все это достойно большого уважения.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓