Новости ПФК ЦСКА

Роман Бабаев и Игорь Акинфеев о Евгении Гинере

Роман Бабаев в ролике пресс-службы армейцев о матче 1/8 финала Кубка России со «СКА-Хабаровск» (2:0) рассказал, какое значение для красно-синих имел приход в клуб Евгения Гинера.

«Очень многим не только клуб, но и люди, которые работают в клубе, обязаны Евгению Леннорычу. В частности, если говорить про меня, то это — наставник, учитель, человек, который, собственно говоря, научил всему тому, что мы умеем. Я прекрасно помню, как он появился в клубе 20 лет назад. Конечно, тогда ЦСКА переживал не самые лучшие времена. И, честно говоря, не сразу удалось поверить в то, что возможно не просто улучшить ситуацию, а сделать из команды, которая, к сожалению, не могла и мечтать на тот момент о том, чтобы бороться за золотые медали, один из самых успешных клубов России, восточной Европы.

Прекрасно помню наш первый с ним разговор, когда он абсолютно уверенно, и было видно, что это не бахвальство, сказал о том, что мы будем строить новую команду, новый клуб, который должен бороться за самые высокие места. И буквально день за днем, месяц за месяцем мы видели, как слова не расходятся с делом, и как команда и клуб начинают новую жизнь, новую страницу.

Чем все закончилось и, надеюсь, продолжится, мы хорошо знаем — самый титулованный клуб России на сегодняшний день. И все это, конечно, связано с именем Евгения Ленноровича Гинера», — сказал Бабаев.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев высказал мнение о выступлениях армейского клуба при президенте Евгении Гинере.

60-летний бизнесмен приобрел ЦСКА в 2001 году. Акинфеев выступает за клуб с 2003-го.

«Мне повезло, я очень счастлив, что попал в клуб во времена Гинера и ощутил те победы, которые у нас были, ту радость от футбола и те эмоции, о которых не каждый футболист может рассказать.

Я счастлив, что попал в эту эпоху. Надеюсь, что она еще будет продолжаться. Надеюсь, что нас ждут новые победы с нашим президентом», — рассказал Акинфеев


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓