Новости ПФК ЦСКА

Роман Бабаев о трансферах Влашича и Дзагоева

Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев прокомментировал покупку Николы Влашича у «Эвертона» и перспективы продления контракта с Аланом Дзагоевым.

«Очень непростой трансфер, с учетом того, что на Влашича претендовало несколько европейских клубов, в частности один из Италии. Конкуренция была очень серьезная, в частности с клубами, которые участвуют в Лиге чемпионов. Если говорить о чемпионате Италии, для европейцев это более интересный вариант, чем Российская премьер-лига. Тем ценнее для нас этот трансфер, тем больше поводов для оптимизма.

В очередной раз приятно констатировать, что очень многие футболисты предпочитают оставаться в ЦСКА даже в сложной ситуации. В данном случае речь о том, что мы впервые за семь лет остались без Лиги чемпионов. Тем не менее Никола изъявил желание остаться, хотя у него были разные варианты продолжения карьеры в Европе».

«Переговоры на завершающей стадии, — сказал Бабаев. — Думаю, что можно ждать продления. Понятно, что пока нет подписи, говорить об этом преждевременно, но мы верим в Алана, верим в то, что он может принести клубу еще много пользы, наконец восстановится и преодолеет эту черную полосу. Клуб готов идти навстречу и ждать. Надеюсь, в течение этой недели мы окончательно договоримся», — добавил гендиректор ЦСКА, не став уточнять, о каком сроке соглашения идет речь.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓