Новости ПФК ЦСКА

Роман Бабаев пояснил, как появляются «инсайды» об интересе ЦСКА к игрокам

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев объяснил, откуда берутся слухи о якобы интересе клуба к тому или иному футболисту.

— Сейчас все автоматизировано, — сказал Бабаев. – Существует система, где клубы могут узнать информацию о футболистах – матчи, голы, срок контракта и так далее. К сожалению, как мы недавно узнали, с некоторых ресурсов осуществляется утечка данных, какой именно клуб просматривал информацию о том или ином игроке. Хотя это происходит всего лишь в рамках повседневной работы селекционного отдела. Если селекционер просмотрел игровые показатели футболиста, это вовсе не означает, кто клуб им предметно интересуется, не так ли? Вот так и появляются «новости» об интересе нашего клуба к ряду игроков.

Ранее в СМИ появилась информация об интересе ЦСКА к ряду футболистов, среди которых нападающий «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайч, полузащитник загребского «Динамо» Ариян Адеми, а также форвард «Бешикташа» Кайл Ларин.

P.S: Из «избранного»

Для меня стало откровением, футболисты из европейских чемпионатов не так охотно смотрят в сторону России. Если, конечно, не предлагать каких-то сумасшедших денег — но это не наш формат. © Р.Ю.Бабаев


 источник | фото: ЦСКАНЬЮС | web search

Рекомендовано для вас

↓