Новости ПФК ЦСКА

С.Иванов | Кадровые решения принимает не Орешкин, и мне кажется, что Влашич хочет играть за ЦСКА

Специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов оценил первую игру ЦСКА под руководством нового главного тренера Алексея Березуцкого.

— Старт сезона? По одной игре судить трудно и неправильно. Приобретение Заболотного положительно сказалось. Только через туров 10 только можно будет судить. Мне понравилось, что у ЦСКА длинная скамейка. У нас разрешено пять замен, длинная скамейка будет играть большую роль. Поздравляю Березуцкого с победой.

— Как отнеслись к назначению Березуцкого?

— Нормально. Опыт дело наживное. Команда будет играть, он будет набирать опыт. Желаю ему удачи.

— Как вам назначение Карпина на пост главного тренера сборной?

— Наш футбол переоценен. Без комментариев.

— Очень много разговор о том, какое влияние у Гинера и Орешкина. Вы можете это как-то прояснить?

— Кадровые решения принимают Гинер и Бабаев. Максим Орешкин такой же болельщик ЦСКА, как и я. ЦСКА — это большой клуб, это хоккей, баскетбол. Он никогда не вмешивается в кадровые и тактические решения. На эту работу есть другие люди. При финансовых возможностях ЦСКА это полностью правильное решение.

— Что думаете по ситуации с Влашичем? Есть ощущение, что он не хочет играть за клуб.

— Я не могу сказать. С ним я не разговаривал. Мне бы не хотелось спекулировать. Ощущения — это вкусовая вещь. Вам кажется, что он не хочет играть. Мне кажется, что хочет. Все, на этом дискуссия окончена.

— Что вы думаете о реформах, какие были предложены РФС?

— Какие конкретно?

— Например, отмена лимита.

— Я за отмену лимита.

— Предлагают играть 24 тура.

— Я знаю, это создаст больше матчей и больше топ-клубов. По российским меркам, конечно. Российский футбол — это совершенно другой мир. Любые еврокубки четко доказывают, где мы находимся. В рейтинге ФИФА мы на 41 месте. Это наше место. Не надо надувать щеки и устраивать кормушку возле футбола.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас