Новости ПФК ЦСКА

Саша Зделар | Впереди еще весь сезон, поэтому рано рассуждать о чемпионстве

ЦСКА во втором тайме проигранного матча чемпионата России по футболу против «Зенита» был сильнее соперника, считает полузащитник армейцев Саша Зделар.

— Мы играли не очень хорошо и в конце первого тайма пропустили. Но во втором тайме, думаю, у нас были шансы на победу. В определенный момент счет был ничейным, у нас были шансы на то, чтобы забить второй мяч, но, к сожалению, в концовке это удалось «Зениту». Мы проявили характер, но нам нужно усердно работать.

Сложно сказать, стал ли второй гол «Зенита» чудом для них. Во втором тайме мы были лучше как команда и показали это на поле. Могли забить второй мяч, но порой так бывает в футболе, и ты не используешь моменты.

До перерыва «Зенит» был лучше, но после него мы изменили игру и стали стараться лучше. Это хорошая команда. Против нас они показали, почему выиграли так много титулов подряд, но и мы проявили характер.

Пока рано говорить о борьбе за чемпионство. Команды провели четыре-пять матчей. Впереди еще весь сезон, поэтому пока я не могу рассуждать об этом», — резюмировал Зделар.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас