Новости ПФК ЦСКА

Селюк | Никакой Мурило не выиграл бы борьбу в воздухе у Гогуа

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, который ведёт дела защитника ЦСКА Седрика Гогуа, раскритиковал наставника армейцев Алексея Березуцкого за то, что он не даёт ивуарийцу игровой практики.

«Когда команда играет первый тайм против «Локомотива» с владением в 30% – я бы с опасением к этому относился. Все мы знаем, что Гогуа – король воздуха. Он выигрывает практически все единоборства. И в моменте с голом «Локомотива» с углового Гогуа бы выиграл борьбу и гола бы не было. Хочется сказать Березуцкому: «Алексей, иногда открывай статистику, если ты не видел игру тех или иных футболистов или команд». Я уверен, что никакой Мурило бы не выиграл борьбу в воздухе у Гогуа.

Поставить Бийола центральным защитником – это конечно все хорошо, эксперименты, но только не могу понять за чей счет. Фукс отдыхает, кто-то 6 миллионов раздербанил. А Гогуа, бедолага, тренируется, старается. Его проверили, как космонавта, жив, здоров, но в заявку его не берут. Зачем он тогда вам нужен? Зачем вы ему тогда платите зарплату?

Меня очень удивляет ЦСКА сейчас. Создается такое ощущение, что над клубом проводят какой-то эксперимент. Гончаренко убрали, его надо было убирать намного раньше. Результаты в «Краснодаре» показывают, что Галицкий сделал ошибку, назначив Гончаренко.

Дальше был Олич без особого тренерского опыта. Убрали Олича и поставили Березуцкого. До какого-то момента я думал, что на Березуцкого надо посмотреть. Но то, что я увидел в последних матчах, вызывает большую тревогу за болельщиков ЦСКА, – сказал Селюк.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас