Новости ПФК ЦСКА

Шарлия и Сантос о матче ЦСКА — «Ростов»

Полузащитник ЦСКА Звонимир Шарлия прокомментировал поражение от «Ростова» в 12-м туре РПЛ.

— Конечно, этот результат не из-за игры с «Эспаньолом». Сегодня был неудачный день для нас. Мы упустили много шансов, чтобы забить. Во втором тайме мы, конечно, уже начали рисковать. И… Я не знаю… Это все.

— Что случилось с Гогуа? Он реально был не очень хорош сегодня.

— Он был долгое время травмирован. Это нормально, потому что он только сейчас начинает тренироваться и играть. Он будет играть лучше.

— Это худшая игра ЦСКА в сезоне?

— Да.

— Почему в первом голе все были сосредоточены на Шомуродове и в итоге дали забить Байрамяну?

— Я не знаю, что произошло. Нам нужно проанализировать этот момент. Это было небольшим сюрпризом для нас.

— Вы согласны с тем, что у ЦСКА есть проблемы с созданием моментов?

— Я бы не хотел говорить, что у нас есть проблемы в данный момент. Сейчас речь идет не о качестве, а о концентрации. Нам надо работать над улучшением своей концентрации.

— Как вы считаете, «Ростов» вообще сильнее ЦСКА? Или сегодня был просто удачный для «Ростова» день?

— Я не знаю, как вы так можете считать. Мы контролировали весь матч, мы контролировали каждое действие. А они просто контратаковали. Они запарковали автобус у штрафной и ждали контратак. Возможно, они сыграли умно, но мы были лучшей командой. Сегодня мы также показали более хорошую игру, но просто сегодня был неудачный для нас день.

источник

Полузащитник ЦСКА Лукас Сантос:

— Конечно, мы все расстроены, — сказал Сантос. — Но мы отдаем себе отчет в том, что у нас хороший потенциал. Команда мощная, боевая. Сумеем восстановить свои позиции.

— Гол перед перерывом надломил ЦСКА?

— Конечно. Когда первый год пропустили, сразу пошли в атаку, потому что такое положение вещей нас не устраивало. Когда пропускаешь перед перерывом, тем более второй гол, ситуация усложняется. В раздевалке я не был в перерыве, потому что готовился выйти на замену уже в самом начале второго тайма, но команда вышла заряженной, с целью изменить ход матча, и у нас было несколько шансов исправить ситуацию. К сожалению, не реализовали наши возможности.

— Во втором тайме у вас был убойный момент. Почему не удалось забить?

— Безусловно, когда у тебя такое волнение, такое желание выйти и помочь команде — это распирает и, конечно, мешает, потому что настолько возбуждён. В том моменте я уже заложил корпус, готов был забить, но мяч в последний момент поднялся, и я не смог приложиться так, как хотел. К сожалению, потерял стопроцентный момент — это надо отрабатывать на тренировках.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓