Новости ПФК ЦСКА

Созин | Гончаренко нужно было удариться грудью с Тедеско и отбить пятюню?

Член комитета по этике Андрей Созин поделился мнением о поведении главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко после матча 1/4 финала Кубка России со «спартаком».

«Все говорили, что для Тедеско это важнейший матч. И да, он выдался валидольным, поэтому после свистка его переполняли эмоции, он отмечал победу. Но у Гончаренко-то эмоции были отрицательные! А Тедеско бежал к нему, размахивая руками. Так можно было бежать к Цорну или к своей девушке, а не к тренеру проигравшей команды!

А что должен был делать Гончаренко? Побежать к Тедеско, чтобы они ударились друг от друга грудью, а потом отбили пятюню? А потом Тедеско, наверное, должен был триумфально унести Гончаренко в раздевалку. Но с такой подачей любой тренер бы отказал Тедеско в рукопожатии. Надо было просто идти к нему спокойно. Но Тедеско немножко сошёл с ума от счастья и бежал к сопернику со спринтерской скоростью. А если бы Тедеско подошёл к Гончаренко спокойно, то главный тренер ЦСКА пожал бы руку немцу и спокойно ушёл в раздевалку.

Футбол вчера был для болельщиков, а не для тренеров. Не понимаю, как Гончаренко выжил, глядя на ЦСКА в первые 30 минут матча. Но он настолько верил в свой план на игру, что не стал ничего менять. А любой другой рубанул бы шашкой и поменял бы Карпова. Со стороны тренера такую игру смотреть было невозможно. С такими провалами у ЦСКА в первом тайме было весело. Да и весь матч смотрелся отлично – от весеннего футбола уже ничего не осталось», — сказал Созин.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: web search

Рекомендовано для вас


↓