Новости ПФК ЦСКА

Сёмин | Березуцкие вернулись в ЦСКА — это продолжение традиций

Экс-тренер «Локомотива»Юрий Сёмин ответил на ряд вопросов.

…— Помню, в конце 90-х мы играли в Штутгарте полуфинал Кубка Кубков. После матча к автобусу подошли 10-12 российских фанатов. Времена были победнее, не знаю, как они добрались в Германию. Сказали: «Нас обокрали, домой ехать не на что». Игроки в полном составе вышли из автобуса, собрали все деньги, которые у них были, вручили парням. Смотрел я на это и думал: «Настоящая команда, с такой можно строить отношения с болельщиками и вместе двигаться вперед». А сейчас они слышат про лодку, которую нельзя трогать. Может, и так, только вы-то не в лодке, вы за бортом.

— Сейчас вы тоже раскачиваете.

— Никогда не говорил плохого в адрес клуба, потому что это мой дом. А вот в отношении отдельных людей — да, могу сказать. Посмотрите, Березуцкие вернулись в ЦСКА, возглавили спортивный департамент. Это продолжение традиций, праздник для людей, они же свои. А у нас кто пришел? Лосюк. Локомотивские заслужили меньше, чем армейские? Нет. Но кто из своих пришел в клуб? Никто. Вот на это хорошо бы болельщикам ответить, хоть изнутри лодки, хоть снаружи. И тогда они, может, поймут и простят, хотя я в этом очень сомневаюсь.

Сколько гендиректор в должности? Больше полутора лет. За это время хоть копейка в клуб привлечена? У ЦСКА появились Усманов, ВЭБ — кто у «Локомотива»? Расскажите, почему, а не прячьтесь за спинами футболистов. Вы в долгу перед людьми, которые приходят на стадион.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓