Новости ПФК ЦСКА

Такума Нисимура | Я из тех, кто играет с большой самоотдачей

22-летний нападающий московского ЦСКА Такума Нисимура был замечен в аэропорту Нарита. Перед тем, как сесть на самолёт, он ответил на несколько вопросов журналистов, после чего отправился в Россию.

— Это был короткий период для свободного времени, всего около двух недель, но я смог хорошо совместить отдых с тренировками и правильным питанием. Думаю, что если у меня будет больше игрового времени, я смогу быть больше полезен своей команде и создавать угрозы у ворот соперника. Моменты для этого обязательно будут, в прошедшем сезоне я не так много играл и теперь я полон решимости исправить эту ситуацию.

Если провести сравнение с тем временем, когда я был в «Вегалта Сэндай», то сейчас я стал более крепким в физическом плане. Это связано, прежде всего, с тем, что в России ты играешь против технически сильных и скоростных футболистов очень высокого уровня. Если ты не будешь этому соответствовать, то никогда не выиграешь. Я стараюсь быть достаточно агрессивным на поле (смеется), потому что я из тех, кто играет с большой самоотдачей, но в дополнение к этому я также должен больше думать и принимать правильные решения. Что касается возможного выступления за сборную Японии, то конечно я к этому стремлюсь» — сказал Нисимура.


 источник | автор перевода: Faz фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓