Новости ПФК ЦСКА

Теперь ПФК ЦСКА готов к борьбе за чемпионство?

Российский футбол возвращается после зимней паузы. В минувший уик-энд состоялись первые матчи 1/8 финала Кубка страны, на этой неделе возобновится РПЛ. Совсем скоро, 25 февраля, закроется и зимнее трансферное окно. А пока расскажем о переходах, которые состоялись на прошедшей неделе.

Эмиль Бохинен, из «Стабека» в ЦСКА (1,5 млн евро)

Армейский клуб давно искал опорника. Назывались разные фамилии, но в конечном итоге выбор пал на Эмиля Бохинена. Норвежцу 21 год, до перехода в ЦСКА он играл исключительно за родной «Стабек». На счету Эмиля также 10 матчей в составе молодёжной сборной Норвегии и один забитый мяч. «У Бохинена хорошая левая нога, он здорово видит поле, исполняет стандартные положения. Есть лидерские качества, что немаловажно. По многим параметрам он нам подходит», — так охарактеризовал новичка армейцев главный тренер команды Виктор Гончаренко.

Саломон Рондон, из «Далянь Ифан» в ЦСКА (аренда до конца сезона, 500 тыс. евро)

ЦСКА решил укрепить сразу две проблемных позиции. Усилить атаку призван Саломон Рондон, который хорошо знаком в России по выступлениям за «Рубин» и «Зенит». Рондона взяли в аренду до конца сезона. «Носить футболку ЦСКА — честь для меня», — написал игрок в своём «Твиттере». В расположение армейцев Саломон приехал в не самом лучшем состоянии и ему понадобится какое-то время, чтобы набрать форму.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓