Новости ПФК ЦСКА

Трое судей отстранены от работы на матчах РПЛ. Вилков и Безбородов остаются

Это Алексей Сухой, Евгений Турбин и Николай Волошин, сообщил руководитель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.

«Трое арбитров пока покинули судейство в РПЛ на неопределенный срок — это Алексей Сухой, Евгений Турбин и Николай Волошин. Трое молодых судей Ян Бобровский, Антон Фролов и Артем Чистяков включены в список судей премьер-лиги, но со звездочкой, пока они не получат лицензию для работы с VAR (системой видеоассистента рефери). Остальные, включая Михаила Вилкова и Владислава Безбородова (в начале ноября 2020 года арбитры были отстранены от работы в РПЛ по итогам матчей чемпионата России «Краснодар» — «Рубин» и «Краснодар» — «спартак»), судить будут. В общей сложности на матчах РПЛ будут судить 20 арбитров.

Муссировались слухи по поводу ассистента судьи Назарова, который показал излишние эмоции. Он возвращен — человек давно уже осознал свою ошибку. К нему нет никаких вопросов», — отметил Хачатурянц.

Первые официальные матчи российских клубов на внутренней арене в нынешнем году состоятся 20-22 февраля — в эти дни пройдут игры 1/8 финала Кубка России. Сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ) возобновится 26 февраля.


 источник | Автор фото: ТАСС | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓