Новости ПФК ЦСКА

«Урал» подтвердил уход Помазуна, агент Дивеева не в курсе про болезнь подопечного

Вратарь Илья Помазун был отозван московским ЦСКА из аренды в «Урале» из-за болезни основного голкипера армейцев Игоря Акинфеева, сообщил президент футбольного клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов.

ЦСКА отозвал Помазуна, потому что у них заболел основной вратарь Игорь Акинфеев. В контракте Помазуна с «Уралом» было прописано, что они в любое трансферное окно могут забрать своего футболиста. Они этим и воспользовались, так как случилась беда.

Конечно, у нас возникли проблемы теперь, плохо, что это случилось в последний день трансферного окна. Мы были к этому не готовы совершенно. Жизнь продолжается, будем искать вратаря, но у нас есть Ярослав Годзюр, который, думаю, достойно заменит Помазуна.

 Источник

Олег Еремин, агент защитника ЦСКА Игоря Дивеева прокомментировал информацию СМИ о том, что 21-летний футболист сдал положительный тест на коронавирус.

«Честно говоря, пока не знаю деталей и подробностей. Знаю только то, что пишут. С Игорем не разговаривал после этих новостей. До этого у него все было нормально», — сказал Еремин.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓