Новости ПФК ЦСКА

Уход Соболева — инициатива игрока и в настоящее время предмет переговоров

Заместитель председателя правительства Самарской области, глава совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов» Александр Фетисов рассказал о возможном трансфере нападающего Александра Соболева.

— Наши коллеги пишут об интересе московских ЦСКА и «Динамо» к Соболеву. Более того, говорят, что он прилетел на сбор «Крыльев» с опозданием. Насколько вероятен его уход зимой?

— Не секрет, что многие клубы — и российские, и зарубежные — проявляют интерес к Соболеву. Переход в одну из других команд — инициатива Александра и в настоящее время предмет переговоров. Безусловно, позиция клуба «Крылья Советов» — сохранить Александра Соболева в команде как одного из своих лидеров и любимцев самарских болельщиков. Мы предприняли меры для этого, предложив игроку выгодные условия. На сегодняшний день он остается игроком нашей команды и сейчас проходит сборы вместе с ней.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ФК Крылья Советов | web search

Рекомендовано для вас

↓