Новости ПФК ЦСКА

В РФС намерены тихо решить непонимания, которые возникли у Черчесова с ЦСКА и «спартаком»

В последние дни между главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и «спартаком» с ЦСКА произошёл конфликт, связанный с игроками этих клубов – Александром Соболевым и Фёдором Чаловым.

В организации остались не довольны тем, как Черчесов подал в эфире «Матч ТВ» суть своих мыслей.

«В РФС намерены тихо решить непонимания, которые возникли у Черчесова и клубов», — отметил источник в РФС.

Сегодня, 26 ноября, в СМИ появилась информация о том, что в РФС рассматривают кандидатуру Курбана Бердыева в случае отставки Станислава Черчесова. Однако опрошенные собеседники не подтвердили эту информацию.

Служба коммуникаций РФС отказалась комментировать вопросы будущего Черчесова и ситуацию, которая сложилась с клубами.

«Вопрос об отставке Черчесова не стоит. Результаты не могут оставлять приятного впечатления, но в РФС пока есть полное доверие к Черчесову и его штабу. Резких движений не будет, и Черчесов останется до окончания чемпионата Европы. Никаких разговоров на тему отставки руководство РФС с тренерским штабом не вело. Такого не было. Доверие со стороны руководства пока есть», — отметил собеседник, добавив, что физическая готовность части игроков перед играми с Турцией и Сербией оставляла желать лучшего.

Ещё один источник в РФС, пожелавший остаться анонимным, завил, что результаты сборной были раскритикованы внутри организации, но об отставке Черчесова всерьёз не говорили.

«В РФС понимают озабоченность общественности, но существует проблема в готовности игроков. Некоторые клубы на сегодняшний день не могут обеспечить должный уровень подготовки игроков. Это связано с тем, что одних игроков подводят к определённым датам и матчам, которые нужны клубам», — отметил анонимный источник в РФС.

Напомним, ранее на официальном сайте ЦСКА было опубликовано заявление, посвящённое выступлению главного тренера сборной России Станислава Черчесова в телеэфире, в котором слова специалиста были подвергнуты критике. Владелец «спартака» Леонид Федун также выразил недовольство травмой нападающего Александра Соболева, с которой тот вернулся из расположения сборной России.


 источник | Автор фото: РФС | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓