Новости ПФК ЦСКА

Вагнер Лав, Габбьядини, Шиманьский — похоже все мимо ЦСКА…

Главный тренер «Саутгемптона» Ральф Хазенхюттль заявил, что клуб в ближайшее время намерен продать нападающего Маноло Габбьядини.

«Я знаю, что им интересуются несколько клубов. Наш состав слишком большой, и нам придется продавать игроков. Он — один из тех, к кому есть интерес. Его переход может состояться в ближайшие дни», — сказал Хазенхюттль на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что в услугах Габбьядини заинтересованы «Милан» и ЦСКА. Комментируя информацию о готовности ЦСКА предложить за Габбьядини £5 млн, агент игрока заявил, что его стоимость не меньше £15 млн.

 источник | фото: ЦСКА | web search

Полузащитник «Легии» Себастьян Шиманьский ответил на вопросы о своём будущем.

— Начало этого сезона для вас было связано с возможным громким переходом в ЦСКА. Все это произошло в конце августа.

— Для меня это были просто слухи, потому что я ни с кем не говорил о конкретном предложении. На самом деле … ничего не произошло. Я думаю, что только руководство клуба знает, был ли этот трансфер близким или далеким. Мне пришлось пропустить из-за этого две-три недели.

— Это хорошо, что ты не ушел?

— Я думаю, что это хорошо. Все происходило в быстром темпе. Я не планировал уходить. Приятно, что все так и получилось. Я чувствую себя хорошо в «Легии», у меня здесь есть все, чтобы развиваться. Что бы было там? Неизвестно. Я не изучал кириллицу. В школе у ​​меня был русский, но я уже ничего не помню.

— Что теперь будет? Возникают мысли, что возможно больше не будете играть за «Легию»?

— Я не буду лгать, что такая мысль появляется в моей голове. Может случиться так, что я уеду зимой. Что будет? Я не знаю. Надо спокойно подходить к тому, что приносит жизнь. Трансфер зимой может быть рискованным, хотя, если некоторые клубы тратят деньги в этот период, они верят в игрока. Не все зависит от меня, ситуация на трансферном рынке меняется. Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что я хотел бы остаться.

— Какому чемпионату отдаёте предпочтение?

— Мне нравится Ла Лига, приятно смотреть этот турнир. Однако, мне кажется, что Италия будет правильным местом для первого трансфера. Здесь хороший климат для польских игроков. Я встречался и беседовал с коллегами по сборной о ситуации в их клубах там, но какой-то детальной разведки ещё не проводил.

— Готовы ли вы к тому, что этой зимой вокруг вас будет много путаницы? «Легия» нуждается в деньгах …

— У меня уже есть некоторый опыт, поэтому я подойду к этому гораздо спокойнее. Сейчас самое время подумать об этом. Тем не менее, я хочу играть за «Легию», как можно дольше.

 источник | автор перевода: Faz фото: ЦСКА | web search

По информации турецких СМИ Вагнер Лав зимой может перейти в «Коринтианс» за 3 млн евро.

«Бешикташ» хочет вернуть в бюджет сумму, которую ранее заплатил за игрока. Лав находится в отпуске со своей семьей в Дубае, в Объединенных Арабских Эмиратах, но после подписания контракта с турецкой командой он вскоре вылетит в Бразилию, чтобы подписать контракт с «Коринтианс».

Вагнер Лав уже выразил туркам желание вернуться в бразильский футбол, но не хочет принимает предложение о расторжении контракта, предложенное «Бешикташем». Клуб не против расторгнуть контракт с нападающим, но не готов платит ту сумму, что он должен игроку, а это около 5 миллионов евро.

В свою очередь Лав готов уменьшить сумму отступных, если турки согласятся отпустить его в «Коринтианс» бесплатно.


 источник | автор перевода: Bolda фото: ЦСКА | web search

цска, цсканьюс, cska, cskanews, новости цска, трансферы цска, трансляции цска, фото цска, видео цска, фанаты цска, болельщики цска, сайт болельщиков цска, фан-сайт цска

Рекомендовано для вас


↓