Новости ПФК ЦСКА

Виктор Гончаренко | Думаю, с Бекао ничего серьёзного…

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после заключительного домашнего матча в 2018 году.

— Когда игра дается легко, появляется большое количество моментов, как было в первом тайме, легко можно снизить уровень игры. Таких вещей надо опасаться, мы говорили о них в перерыве. К сожалению, начало второго тайма мы провалили, но потом вернулись в игру, могли забить третий. Победа заслуженная. Нельзя фокусироваться на плохом. Можно вспомнить, что у «Енисея» был пенальти, много подходов. Но много хорошего сделано, мы собрали хорошую команду. В центре поля играют 20-летние футболисты, которым бывает сложно. Но третье место — хороший плацдарм для того, чтобы стать еще сильнее весной.

— Почему в заявке не было Дмитрия Ефремова? У него был какой-то дискомфорт?
— Если вы знаете ответ, зачем задавать вопрос? Да, у него небольшая травма.

— Что с Родриго Бекао? 
— Думаю, ничего серьезного. Надеемся, что он подойдет к «Реалу». Он важная фигура для нас.

— Первый тайм великолепный, второй был хуже. Связываете это именно с молодостью команды или с другими причинами?
— В том числе с молодостью. У нас было много таких матчей, та же игра с «Викторией». Было много игр, где мы были лучше соперника, но не могли победить. Эта нестабильность не нравится, но когда команда ловит кураж, у нее многое получается.

— Понравился момент, когда Сигурдссона вывели на удар, но он не забил. Вам такие моменты нравятся больше, чем забитые голы?
— В первую очередь мне нравятся комбинации, которые завершаются голами.

— Болельщики ПФК ЦСКА в третий раз подряд признали лучшим игроком месяца Николу Влашича. Можно предположить, что для них он лучший во всей осенней части. Для вас кто является открытием осенней части РПЛ?
— Когда собираешь новую команду, может быть много неожиданностей. Конечно, Влашич на виду, его умения придержать мяч, обострить ситуацию, забить, приносит много пользы. Плюс он помогает в обороне. Но есть еще стержень обороны Бекао, и есть Ахметов, который для меня очень неожиданно раскрылся. Плюс Обляков хорошее приобретение, как и Сигурдссон. Это дело вкуса. Кому-то нравится Влашич, кому-то другие игроки. Все на ваш выбор.


 источник | фото: ЦСКА | web search


ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓