Новости ПФК ЦСКА

Виктора Гончаренко в ЦСКА мог сменить тренер «Ференцвароша»

По информации источника, украинский тренер Сергей Ребров попал в сферу интересов ЦСКА в конце прошлого года, когда была большая вероятность смены главного тренера команды Виктора Гончаренко.

Ребров с середины 2018 года работает в «Ференцвароше». В сезоне 2019/20 команды встречались в Лиге Европы: венгры, сыграв вничью дома, победили армейцев в гостях.

До конкретного обсуждения сотрудничества дело не дошло: посредники дали понять армейцам, что переход Реброва в ЦСКА невозможен по причине взаимоотношений России и Украины. Существует опасение, что работа в РФ «закроет» Реброву карьеру на родине.

Гончаренко остался главным тренером ЦСКА, хотя слухи о возможном увольнении специалиста появляются регулярно.

 Источник

Известный футбольный агент Шандор Варга, представляющий интересы украинского тренера венгерского «Ференцвароша» Сергея Реброва, отреагировал на информацию СМИ о том, что его клиент попал в сферу интересов московского ЦСКА в конце прошлого года.

«Эта информация — полная ерунда. Я 25 лет являюсь его агентом и работаю над всеми его контрактами. Так что это кто-то перебрал дозу, наверное. Он сейчас третий раз подряд будет чемпионом Венгрии, такое было в последний раз 117 лет назад. Поэтому он счастлив, у него есть действующий контракт, и никаких обсуждений ни с каким другим клубом у нас не было. Со мной, во всяком случае, точно никто не связывался. А других посредников у него нет и не было последние 25 лет.

Кто вообще мог сказать, что работа в ЦСКА помешает ему на родине? Пусть назовут этого человека. Такое могли сказать разве что на собрании наркоманов.

Тем более, у ЦСКА хороший тренер. Это самый стабильный клуб России за последние 20 лет, они и сейчас борются за чемпионство. Так что я только рад за них. Удачи ЦСКА и российскому футболу», — сказал Варга


 Источник | Источник фото: РИА Новости | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓