Новости ПФК ЦСКА

Влашич улетел в Загреб. Сообщается, что в его кандидатуре заинтересован «Галатасарай»

Травмированный хорватский полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич улетел в Загреб в преддверии матча заключительного тура чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов».

Клуб ранее сообщал, что решение об участии 21-летнего хавбека в матче с «Крыльями Советов», который состоится 26 мая в Москве, будет принято накануне игры.

Совместное фото с Влашичем в среду опубликовал российский гимнаст Николай Куксенков. «Николай Куксенков и Никола Влашич. Два армейца на одном борту в Загреб», — написал Куксенков на своей странице в Instagram.

В субботу ЦСКА дома обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 1:0 в матче 29-го тура чемпионата страны. Влашич получил ушиб в области левого голеностопного сустава и был заменен на 62-й минуте игры. В понедельник стало известно, что Влашич, арендное соглашение которого с ЦСКА рассчитано до конца сезона, вызван в сборную Хорватии на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с командой Уэльса (8 июня в хорватском Осиеке) и товарищескую встречу со сборной Туниса (11 июня в Вараждине).

Турецкий «Галатасарай» заинтересован в услугах футболиста «Эвертона» Николы Влашича, который на данный момент вступает на правах аренды за московский ЦСКА, сообщает турецкая газета Takvim.

По данным источника, стамбульский клуб рассматривает кандидатуру Влашича на случай ухода из команды Юнеса Бельянды.

ЦСКА арендовал Влашича у «Эвертона» летом прошлого года до конца сезона-2018/19. Сам игрок говорил, что не прочь остаться в составе армейской команды. В составе ЦСКА хорват провел 31 игру и забил 8 мячей, в том числе 3 в Лиге чемпионов.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓