Новости ПФК ЦСКА

Влашич | Я счастлив биться за наших болельщиков и добиваться побед

Новый сезон в РПЛ уже стартовал, но трансферное окно будет открыто вплоть до начала осени. Многие команды, впрочем, не теряли времени и уже завершили свои сделки.

ЦСКА

Армейцам также удалось сохранить практически весь прошлогодний состав, хотя сделать это было сложнее, чем «Зениту». Например, вероятность выкупа Николы Влашича у «Эвертона», который в прошлом сезоне выступал за красно-синих на правах аренды, казалась крайне низкой. Тем не менее руководство ЦСКА сработало в лучших традициях и сумело договориться с ливерпульским клубом. Теперь Влашич — самая дорогая покупка в истории столичного клуба (€15 млн по данным transfermarkt.de). Также ЦСКА выкупил защитника Игоря Дивеева, но не смог договориться с бразильским игроком обороны Родриго Бекао. На замену ему был арендован хорват Звонимир Шарлия, который пока только осваивается в армейском коллективе.

— Для меня матч с «Оренбургом» (2:1) во втором туре РПЛ оказался первым домашним после того, как я стал полноправным игроком ЦСКА, — рассказал Никола Влашич. — Я невероятно счастлив играть на этом стадионе, биться за наших болельщиков и, самое главное, добиваться побед. Что касается Шарлия, то мы дружим. Он отличный игрок, и я уверен, что Звонимир поможет нашей команде.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓